Neuanmeldung 2022

Am 04.09.2022 von 15 bis 16 Uhr in Gersten auf der Grundschule!

Slider_Neuanmeldung 2022.png

Am 04.09.2022 findet wieder unsere Neuanmeldung statt. Von 15 bis 16 Uhr laden wir euch dazu in unsere Ausbildungsräume in Gersten auf der Grundschule ein. Dort stehen alle Instrumente zum Ausprobieren zur Verfügung und unsere Ausbilder beantworten gerne eure Fragen.

Möchtest du auch ein Mitglied im Vororchester (oder Jugend- oder Hauptorchester) werden? Du weißt aber noch nicht, welches Instrument es sein soll? Oder möchtest du mit der Blockflöte starten? Dann melde dich gerne bei Julia Midden.

Vorab können wir Ihnen schon einige Informationen für die Neuanmeldung in diesem Jahr geben geben:

• Die Ausbildung beginnt nach Absprache nach der Neuanmeldung.

• Bei genügend Anmeldungen kann wieder die musikalische Früherziehung stattfinden.

Bei Fragen zur Ausbildung oder zur direkten Anmeldung im Musikverein Langen-Gersten e.V. dürfen Sie sich gerne bei Julia Midden (juliamidden@web.de / 0175 35 93 185) melden. Oder nutzen Sie direkt das Kontaktformular. Gerne dürfen Sie auch direkt die Beitrittserklärung ausfüllen und per Post oder per Mail an Julia Midden senden.

Haben Sie Fragen zur Ausbildung?

Danke für Ihr Interesse!

Hier direkt zum Herunterladen: